папа
сильный мужчина - не друг , не с бетона стена...
сильный не тот, кто убить может взглядом
и уж понятно не тот, в кого ты влюблена ...
сильный мужчина - не мачо , и даже не воин ,
он, может быть не спортсменом ,но будет силен
сильный мужчина не тот, кто не чувствует боли
и уж понятно не тот, кто в тебя не влюблен..
сильный мужчина - диагноз ... что это значит ?
может - призванье , титул , награда ?
сильный мужчина не тот, кто с тобою заплачет
и уж понятно не тот , кто поет серенады...
сильный мужчина - не Бог и не мастер пикапа.
это не тот , кто становиться мужем, нет , не беда
сильный мужчина - с рождения , это твой папа
сильный мужчина - один , на всю жизнь , навсегда ...
(с)24 мар 2013
Свидетельство о публикации №114010506518