Блеск жажды
Что блещут расписным лучом,
Летает яркость модных брюк,
Над светлым жаждущим плечом.
О.. как божественное зрение,
Чарует таинство мечтой,
Как символ мира, вдохновения,
Как сладость истины густой.
И чувство не во тьме печальной,
Расшито аурой цветной,
Не цветом иностранной тайны,
А смыслом жизни дорогой.
Но не напишут на английском,
Букв вдохновения языке,
Все потому, что в мысли чистой,
Родное сердце в молоке.
К чему писать, давно понятно..
Рожденной истины салют,
На сердце светится опрятно,
В предплечье развязался жгут..
В пленении и порабощении,
В картине жизни дорогой,
Цветок воспрял на личной сцене,
Народный истинный покой.
Свидетельство о публикации №114010506517