мир поменял свои прерогативы
заядло заставляя всех людей пылиться .
любовь и чувства - через объективы
и вновь не сданные простые нормативы
скажи , Господь , как долго будет это длиться ?
как долго ?
(c)20 мар 2013
Свидетельство о публикации №114010506509