Обожание со сцены

    ОБОЖАНИЕ СО СЦЕНЫ

"Сорёга" с женщиной грудастой,
по сцене носится, как бес,
поёт о службе он опасной,
звучит припев про МЧС.

Красотка хитро вертит задом,
призывно поведёт бочком.
Сергей проводит её взглядом
и завывает: "Всё пучком!"

Они сближаются и снова
вдруг поведёт она бочком,
и вторит молодцу зазноба,
заливистое: "Всё пучком!"

Примечание, концерт в первые дни 2014 года.


Рецензии