Талант грустить

Я принялась опять грустить,
Это искусство, сей талант
Не сможешь, говорят, пропить.
Долей-ка мне, официант!

Опять все вышло превосходно!
На крайней точечке стою.
Уйду от всех куда угодно,
И оду смерти я спою.

Не своей смерти. Нет! не смерти тела!
Но падшим чувствам и мечтам.
Прости, если Вас задела,
Но все получат по счетам!

И не деньгами расчетавшись,
Вы потеряете кусок души.
И с пошлым миром попрощавшись,
Эмоций бурю задуши.

Заткнись. Закройся и сиди
Внутри себя, не высунь нос!
И слушай дальше свой CD,
Пустой словарный тот понос.


Рецензии
Классно ! Спасибо Дарья !Понравилось ! С улыбкой ! Э...:))

Элларк Клавдий-Веллиус   09.03.2014 21:59     Заявить о нарушении
Элларк Клавдий-Веллиус, спасибо) приятно))

Дарья Фоксик   28.04.2014 15:15   Заявить о нарушении