Воздастся по грехам
Ты забыл о том, что воздастся нам по грехам.
И пускай предложение есть, нас подводит спрос,
Я никак не привыкну к чужим шагам.
Только ты, вероятно, совсем подрос.
Кофе, чай, горстку мерзко-сахарного вранья
Уложив для удобства все на один поднос -
Тихо входишь в спальню где нет меня.
Не со мной,не мне улыбался днем,
Не мои ладони сжимал ты до адской боли,
Не со мной и не мне ты шептал "вдвоем".
Для тебя, моя жизнь не играет роли.
В отражении - ворох моих волос.
Про себя, все вокруг что есть сил кляня,
Я задам для нее опостылевший мне вопрос:
"Неужели любви недостойна я?"
Свидетельство о публикации №114010506489
Дмитрий Царёв 13.01.2014 19:31 Заявить о нарушении