Может, это самый лучший выход

Может, это самый
Лучший выход,
Как сложилась
Ваша жизнь
Сейчас.
Никому ведь
Не мешает он.
Он тревожит
Лишь фанаток
Православных,
Не понимающих
Ни в чём.
Главное,
Лишь опыт.
Не догматы,
Вера,
Исцеляющая
Нас,
Плачет вместе
Уж который
Раз.
Не осудит,
Всё поймёт,
Простит.
И исцелит.
5 января 2014 года.


Рецензии