Есть место на земле...

Есть место на земле, оно зовётся Раем,
душе там удивительно светло...........
Там лучше, чем везде,плохое отступает,
А небо там Любовью заросло............
Там доброта проснулась раньше злобы,
И нежностью наполнила сердца..........
Собой плохое заслонила, чтобы.........
Жизнь не хотела увидать конца.........
Простой и светлый Рай- гнездо родное,
Где в поднебесье хочется лететь.......
Хотелось бы забрать его с собою.......
Чтоб здесь на месте, Рай такой иметь...
Есть место на земле, туда душа стремится,
Уютный и родной для сердца край........
Там масок нет........улыбчевые лица....
Домашнего уюта вечный Рай...............


Рецензии
Домашний рай , как это хорошо!

Валентин Брилев   05.01.2014 15:23     Заявить о нарушении
Да это здорово

Наталья Цохонис   13.01.2014 13:45   Заявить о нарушении