Простить?

Тревожно.
Ты выглядишь так жалко!
Можно
Истерзать себя мыслями палко.

Стыдно.
Ты так глупа и беспечна!
Обидно.
И больно адски, конечно.

Страданье.
Я нагнетаю, я делаю хуже.
Сознанье
Поглощает мертвая стужа.

Самообман.
Я пытаюсь все оправдать, и снова
Туман
Обнимает тоской новой.

Апатия.
Пульсирует кровь по венам.
Знайте, я
Не смогла бы простить...наверно.


Рецензии