Саше

За ответ спасибо Саша,
от души благодарю,
от рецензий мыслям слаще,
сердцем чувствуешь зарю.

Философский стиль и вера.
В ваших искренних словах,
открывает настежь двери,
словно в сказках чудесах.


Рецензии