Отличайся

Не будь подобен другим,
Создающим глупое стадо,
Хочешь - иди босоногим
По асфальту столичного града.

Отличайся от этих лиц,
Что прячутся за маской.
Не льсти и и падай ниц,
Даже при боли адской.

Так просто жить шаблоном одним,
Годами принявшем форму.
Так трудно ломать устои иным,
Стереотипов чужих платформу.

Будь тем, кем хотел себя видеть,
Глаголь правду и отнюдь не лги,
Пусть будут тебя ненавидеть,
Оставайся всегда другим!


Рецензии