Милый рядом

    МИЛЫЙ РЯДОМ

Милая под боком, видимо, награда,
сколько ей ни подари, ей ещё надо!

Надо ей, чтобы был чаще ещё ближе,
утром кофе носил и со страстью выжил.

Кофеин возбудил, ночью ей не спится,
и терзает огонь страстью жарко львицу.

Под глазами мешки, "веки держат спички",
на работе смешки, "мачо" слышу кличку.

Голова заболеть не должна у мужа,
для заботы есть плеть, муж больной не нужен.

Вот и мрут мужики раньше половинок,
чьи упрёки крепки, а забот "обмылок".


Рецензии