К щедрым людям Добро возвращается эхом...

К щедрым людям Добро возвращается эхом...
От добра и от детства, - в неудачи, в успехи;
Гонка шла вертикальная! Битва шла за места;
Совесть ли аномальная, если даже чиста?

Нет на свете наставников, были учителя;
И повсюду оценки, только память ценя.
А умение мыслить приходит не к каждому;
И взрослели мы лживыми, коль оценки так важные...

Где бумажный кораблик, отпустил что по лужам?
Быстро жизнь отыграли, но ещё не поужинал;
И теперь лишь по творчеству я пекусь всего более,
Донести посыл к зрителям, на висках своей боли...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 05. 2013. 0312 - Июль 16.2014.0804
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010506383
http://www.stihi.ru/2014/01/05/6383

==================

lubelia Осенний пейзаж
Борис Ольшанский. Багрец и золото.


Рецензии