Ты знаешь. милая моя...

05.01.14,в 15:11,Егорьевск.

Ты знаешь,милая моя,
Я по тебе скучаю часто,
Порой я думаю: живу
Я в этой жизни так напрасно.

Зачем дышать,коль нет тебя.
Нет твоих глаз со мною рядом,
Я не могу тебя обнять,
И мои слезы просто градом.

Не слышу смех задорный твой,
Который так меня заводит,
С тобой лишь только я дышал.
Не верю я: ЛЮБОВЬ уходит.

Не верю -все забудешь ты,
Ту нежность как с тобой любили,
Как слушали мы Фомина,
Друг другу верными как были.

Как были счастливы  с тобой,
Слияние губ и тел слияние,
Нет не забыть нам никогда.
Не пережить нам расставание.


Рецензии