Неразлучные подруги
Будьте добрыми, знайте честь,
Она - нежная, хрупкая очень,
Так не просто её сберечь!
А любовь, как обломок жалкий -
Разве стоит хранить, ценить?
Каждый край её острый, рваный -
Ранит больно и сердцу мстит.
Любовь смолоду берегите,
Не позвольте ржавчине съесть,
Раздражённость ваша, грубость
Может, как кислотой, разъесть.
Красота и любовь – подруги,
Ходят рядом они всегда,
Окружите их доброй лаской,
В счастье будете на века!
Запорожье. Украина.31.05.2013г.
Свидетельство о публикации №114010506367