***

 Я не хочу тебя любить,
 Но как мне быть
 Я не могу тебя забыть
 Вот так вот просто,
 Как другие,быстро
 Кидают друг у друга на глазах
 Сердца...
 Так беспощадно,не сохраняя
 Их чувствА...
 Бесчеловечно!Бессердечно!
 Так жить я не могу на свете!
 И вот в чем суть-
 Ведь не хочу!
 Но,к сожалею,приходится так жить
 И сердце что не скажет делать!
 А тебе...тебе придется просто
 Все простить...


Рецензии