Воспоминания

А помнишь те счастливые мгновенья,
Когда друг друга мы вдыхали
И, уходя в минутное забвенье,
В порывы страсти окунались?..

А помнишь шепот робкий,
Тихий и такой наивный?..
Возможно много было водки,
Возможно мы любили сильно.

А помнишь: пляж ночной,
Песок холодный, влажный,
Плескают волны пеною морской,
Ты рядом, что вокруг - не важно.

К тебе прижавшись, ждать
Падения звезды на небе.
Я все хотела бы отдать,
Ошибки все свести на небыль.

Как глупо поступают люди,
Как больно ранят прямо в сердце.
Пороки помнить вечно будим,
Закрывая любви воспоминаний дверцу.


Рецензии