Посвящение Эсмеральде Мадатян
Так за строкой бежит строка.
От первой буквы и до точки
В такт сердцу движется рука.
В одном порыве мысли, чувства
Взлетают ввысь. Они легки.
Без принуждённого искусства
Слова слагаются в стихи.
А в них Любовь с заглавной буквы,
Большая, сильная Любовь,
Что пробуждает страсть и чувства,
И будоражит в жилах кровь.
Их автор женщина Востока
Необычайной красоты.
В ней нет изъяна, нет порока,
Она, как ангел доброты.
Её стихи добры, прекрасны,
Их перечитываю вновь.
В них всё понятно мне, и ясно,
Что пишет их сама Любовь.
Свидетельство о публикации №114010506274
Георгий Косаревский 02.04.2014 21:44 Заявить о нарушении
До встречи на Вашей странице, Татьяна Травень
Татьяна Травень 02.04.2014 22:28 Заявить о нарушении