Чистосердечное признание. Анекдот

Муж утром с бодуна большого встал,
Увидел в зеркале на лбу большой фингал.
Он у жены водички попросил
И очень вкрадчиво жену свою спросил:
«Когда вчера я с «фонарём»  пришёл,
Хоть объяснил тебе, где я его нашёл?» -
«Вообще-то, ты без  «фонаря» пришёл,
Фингал ты дома с моей помощью нашёл:
Он возник на твоей пьяной  роже,
ПризнаЮсь я честно, чуточку попозже!»

2014г.


Рецензии
Заявить хочу публично
Бессильных бить непедагогично.

Василий Марценюк   05.01.2014 18:21     Заявить о нарушении
Иногда "битиё определяет сознание"!

Лё-Ля   05.01.2014 21:02   Заявить о нарушении