Мужик

И,в,и,на,и,по,в куда то,
простите наших мужиков
что выдавали,как зарплату,
непрнуждённо и легко.

Кто поперёк в словах и деле,
когда уже нехватка слов.
Бывает даже от беделья.
Простите наших мужиков.

Когда те метко и не целясь
если не в глаз,то точно в бровь
с трёх букв на пять вам славно пели,
что характерно,про любовь.

Простите то что не сдержался
он даже там где Божий лик.
Он сыном был и сыном звался
хмельной в любви своей мужик.

За то что на послал в куда то,
он с тем родился,так привык.
Простите вы его ребята.
Мужик.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии