Слезинки...

Из глаз родных слезинок ручейки
Бегут и по щекам твоим стекают...
То слёзы грусти, горечи, тоски...
Ведь дни разлуки снова наступают!

Не знаю, что сказать, что предпринять?
Как осушить тех слёз ручей солёный?..
Обнять покрепче, нежно приласкать
И целовать до трепета, до стона?!..

Ты не грусти так, милая моя!..
Есть у любой разлуки окончание!
Ведь, главное, мы любим! Ты и Я!
А значит, время - тлен! И расстояние!..


Рецензии