А любит и ждёт

Ты сидишь и грустишь,
И грустят облака,
И бродяга за стёклами
Ливень идёт.
Плачешь ты и молчишь
И мечтаешь пока...
Ну а он тебя всё-таки
Любит и ждёт...
А по комнате мысли
В «Бостоне» кружат,
А по комнате думы
Плющом разрослись...
Твои бледные губы
Сомкнулись, дрожат.
Твои руки вокруг
Твоих ног обвились.


Рецензии