Мой дом - Казахстан

Моя отчизна - Казахстан!
Нет ничего родней
Ландшафтов горных, рек, степей
И парковых аллей.
Моя отчизна - Казахстан!
Ты всех любимей мне
И нет прекрасней Астаны
На матушке земле.
О Казахстан! Споём мы гимн!
Во славу всех времён!
Когда подняли целину,
Был город возведен!
Тогда ты начал расцветать
Как майский первоцвет.
Живи, родной мой, процветай!
На сотни тысяч лет!


Рецензии