День пройдёт удачно

День пройдёт удачно –
Это однозначно!
Радостью наполню
Я свои ладони.
Радостью умоюсь –
Сразу успокоюсь.
Счастьем вытираюсь
И в себя влюбляюсь.
Очень я красива!
А ещё счастлива!
В волосах - везенье!
В перстне - настроение!


Рецензии