У ног моих ромашек поле

У ног моих ромашек поле;
К земле всем телом припаду...
Как славно дышится на воле,
Как будто в райский сад иду.

Взлетаю в мыслях над цветами,
На крыльях мотыльком парю...
Мир чистый трогаю руками...
О Боже! Как его люблю!

Свет солнца душу осветляет,
Потоки ветра ввысь несут...
Чудесный мир меня ласкает,
Но... На земле заботы ждут.


Рецензии
Молодец.Люблю иногда окунуться в твои стихи...Красивый стих и читать его особенно приятно в январе!-А-

Габерстро Андрей   05.01.2014 19:52     Заявить о нарушении