Я такая, как есть...
Я не верю словам...
В этой жизни своё никому не отдам.
То,что с детства во мне-ни за что не продам,
Тот,кто честен ко мне-никогда не предам.
Во мне много почти гениальных идей...
Я держу рядом с сердцем,лишь близких друзей.
Не впускаю в судьбу посторонних людей,
Презираю:завистников,лживых,бл..дей.
У судьбы я подарков себе не прошу,
Всё,что нужно-упорным трудом заслужу!
Напролом я иду,никого не боюсь...
Когда трудно,я истинной верой креплюсь:
Если русские станут себя уважать,
Не сломить дух России и Родину-Мать!!!
Свидетельство о публикации №114010506105
И уверенности всем
Было бы больше любви и раздора
На полях,межобластных тем
Философ 77 20.01.2014 18:09 Заявить о нарушении