Мне снилась Дворцовая Площадь

Мне снилась Дворцовая Площадь.
Огромная елка,
И бал- маскарад,
Паркет,
И шуршание шелка,
Мне снился оркестр,
Звучал белый вальс,
 И плавно так пары
Кружились,
Прекрасен был сон,
Как открытка
 И мысли так плавно
Ложились,
На белый листок
Между строк
Изящные пары 
Кружились,
Французский звучал
Шепоток,
А тени от вальса
Сложились,
В рождественский
Нежный венок……..
5.01.2014


Рецензии