Объявляю войну

Мы так открыто кричали наш миру:"Мир!",
А нам ударами судьбы он присылал ответ.
И нам терпеть уж больше это не было сил,
И мы просили у Бога сюда побольше комет.

Ты слишком громко кричала от боли, я не хотел,
Чтоб эти слёзы увидели эти жалкие кто - то.
Ты умоляла спасти, и я наводил прицел,
Я объявлял войну миру, смотри, вот она!

И ты так громко смеялась, так, как я не умел
И засыпала на руках моих, ко мне прижималась.
Я от всего этого мира тебя защитить хотел.
Запомнил каждую секунду, когда ты улыбалась.

Я понимал, что одному мне этот мир не снести.
Ты так тихо дышала, он тебя очень ранил,
И я нашёл верный способ, как мне тебя спасти,
И я знал, что после этого ты больше не встанешь...


Рецензии