Зазвучу

"Никому тебя не отдам"-
я хочу на весь мир прокричать
Не делю тебя пополам-
не хочу половинку принять.
Хочешь-стану совсем другой-
изменю для тебя себя?
Буду лёгкой,совсем простой
подползу к тебе,как змея.
Я раскроюсь,как майский пион-
залюбуешься и задышишь.
Зазвучу я со всех сторон-
станешь слушать и..не услышишь!


Рецензии