Чародейка! О, нимфа лесная

Чародейка! О, нимфа лесная!
Всей душой рвусь к тебе, но при встрече
Очень часто дар речи теряю,
От волненья теряю дар речи.

Авторучкой владею покрепче.
Хоть поэт я не самый искусный,
Мне в стихах рассказать тебе легче
О большом своём пламенном чувстве.

И рождаю строка за строкою
Я, любовью к тебе вдохновлённый.
А примером тому вот - этот стих мой,
Этот стих мой, сейчас сочинённый.


Рецензии