Только видеть бы свет твоих глаз

Обними мою нежную душу
И израненной дай ей глоток.
Мне б увидеть тебя и послушать,
Знаю точно - ты именно тот.

Все слова объяснений ненужных,
Оправданий, бессмысленных фраз -
Мне, по правде, все это не нужно,
Только видеть бы свет твоих глаз.


Рецензии