Чадит в напряге провод...

                N.N.

Грань острую – границу,
прочерченную льдом,
замкнуло. Ток искрится,
бьёт в сердце долотом.

Вражеские лица
впускаешь ты в наш дом.
Неужто явь? Зарница?
Верится с трудом.

Чадит в напряге провод,
сто лет роднивший нас.
Последний тлеет довод:
молю, чтоб сдюжил, спас.


Ночь 04-05 января 2014.


Рецензии