Я больше не люблю..
Я там увидела человека бездушного.
Ни любви в глазах, ни каких-либо других чувств..
Ничего. Будто все умерло за одну только ночь.
Что со мной стало? Кто меня опустошил?
Куда же делась моя дрожь в коленях при виде тебя?
Я перестала думать о твоих объятиях и о том,
Как мне в них было тепло и уютно..
Я не понимаю того, что случилось..
Кажется, так не бывает..
Но сейчас я уже не хочу ничего..
Во мне пустота и холод..
Я другая..И больше не твоя..
Пожалуй, я больше ничья. Совсем..
Я больше никого не люблю..
Свидетельство о публикации №114010505982