***

Дышать стихами буду я,
уеду в дальние края.
И будет счастлива семья,
все же,надеюсь я,моя.
Я отстрадала очень зря,
буду жить боль я не терпя,
а свое счастье обретя.
Хочу счастливого житья.
Жить буду вновь в стихи летя.
                2011год.


Рецензии