Повстречавшись с тобой на слова а. н. терентьева

                Александр Николаевич Терентьев - замечательный
                русский лирический поэт,руководитель
                народной студии " ПЕГАС"  при
                доме культуры Ленинского района "Строитель"
                в городе Саранске.Умер в 49 лет.
                Автор нескольких книг стихов.
                В книге "Заветная звезда" я прочла впервые
                его чудесные стихи и в них услышала
                музыку.

Повстречавшись с тобой... романс на музыку Светланы Ламбиной.

Повстречавшись с тобой не пойму я
Ты ли тень моя? Ты ли мой свет?
Что со мной? Я люблю, я ревную...
И не помню я сколько мне лет? ( 2 раза)

Нас дожди осыпают цветами
И в цветы превращается снег...
Сколько б ни было лет между нами,
Мы с тобой - как один человек.

То ли счастье мы дарим друг другу,
То ли горе, а в чём  - не пойму...
Будет дождик дождём, вьюга лютой,
Стоит только уйти одному.

                Слова Александра Терентьева
                Музыка Светланы Ламбиной Ланы Веточки   
               


Рецензии
Дорогая моя,Светлана Ламбина Лана Веточка!!!
Какая же ты талантливая,пишешь не только замечательные стихи,
но и прекрасную музыку на стихи поэта Александра Николаевича Терентьева,
увековечиваешь память этого поэта для читателей и своего таланта!!!
Спасибо тебе,добрая творческая Душа!!!
С неиссякаемой любовью:))
Твори и не останавливайся!!!

Светлана Голубка   13.10.2015 10:11     Заявить о нарушении