Стерва

В сердцах я топну по паркету.
Со злобой крикну на тебя!
Взбесила стерва ты меня!

Не нужно плакать на показ,
Хватит этих лживых фраз!
Бесишь ты меня уже...

Бесит также твой обман,
Твой настрой, твоё унынье...
Не хороший человек!

Уходи! Прошу тебя я...
Не могу смотреть в глаза я,
Чем наполнены они?

Страхом, ненавистью, болью
Или жаждой отомстить?


Рецензии