Пятое января 2014

Мороз нас снова посетил
Узор на стеклах написал
Людей слегка развеселил,
Из тех, кто рано утром встал.

Он как бы всем нам говорит,
О празднике, что в январе
Сюрприз из снега сотворит
Всем, кто явился на Земле

В этот прекрасный зимний день,
В канун святого Рождества.
Он бросит кружевную тень,
Добавит каплю волшебства.

Открытки нарисует вновь
Ты лишь в окошко посмотри
Несет малыш во двор морковь
Он накатал там шара три.

Ведро с собой не позабыл -
Без шапки холодно зимой,
А в трубах нежно ветер выл,
Снег поднимал над головой.

Он фейерверк хотел создать -
Подарок в день рождения
Добра мечтал Вам пожелать
В своих сердечных пениях.

Надеется, поймет любой
Усердные старания
Принес же в раз очередной
Немножечко внимания…


Рецензии