Народно-революционная

Красный террор. Белый террор.
Либо убийца, либо вор.
Прокатилась по России чума
Смело заразила всех она.

Припев:
Шашки наголо, подняты гордо флаги.
Новая страница кровавой саги.

Красная власть. Белая власть.
Ленин молодец, Колчак мразь.
Огонь в глазах, горят дома
Либо расстрел, либо петля.

Припев.


Рецензии