***

Отдалюсь ото всех на земле.
Я стихам вот опять посвятилась.
Жить не буду в страдания мгле.
Я заранее с злым распростилась
этим городом.Дай,Бог,творить
мне стихи,дай,молю,в дали жить.
                2011год.


Рецензии