За совестью

ВО ВЛАГАЛИЩАХ
ВСЕЛЕНСКОГО РАЗМЕРА
И ЗА ЗДРАВИЕ
           И ЗА  УПОКОЙ
ВЫ МЕНЯ ВСЁ
С КЕМ ТО ПУТАЕТЕ,
   КАЖЕТСЯ
С САМИМ СОБОЙ...

В ОБЕЗЛИЧКАХ-ГОЛОГРАММАХ..
 ГДЕ ЧЬЯ СОВЕСТЬ
        КТО НАГОЙ
           И
            КТО ТАМ
                СЛЕДУЩИЙ
                ИЗГОЙ?
    


Рецензии