Вздрагиваю, когда вижу на тебя похожих

Вздрагиваю, когда вижу на тебя похожих.
Так хотелось бы верить, что это и вправду ты.
Я одна в этом мире даже в толпе прохожих.
Я устала от этой постоянной городской духоты.

И специально я каждую ночь вспоминаю,
Те минуты, когда ты смотрел на меня, улыбался.
Я просто очень боюсь забыть тебя.  Знаю…
Что моим ты всегда мне лишь только казался.

И быть может когда-нибудь снова возьму твою руку,
И снова уткнусь своим носом в твою худощавую грудь.
Мы были не в силах избежать долгую эту разлуку,
Но надеюсь, что еще мне удастся волос твоих запах вдохнуть.


Рецензии