Желание

Как хочеться порой с утра,
Проснуться рядом с человеком.
С тем человеком, с кем готов,
Судьбу связать свою на веки.

Быть рядом вместе без конца,
На зависть тленным отморозкам.
Вы не поверите друзья,
Достало клеймо одиночки.

Устал теперь уж быть один.
Достало мне смотреть на пары.
Хочу своё я обрести,
Но вот зачем опять, не знаю...

Ведь слишком часто я влюблялся
И постоянно обжигался.
Не мог найти я идеал
И постоянно всех терял...


Рецензии