Осень

Осень - пора ярких красок.
Лесной красоты.
Падение в пропасть пожухлой листвы.
Настрой весь в унынье
И тленность бытья.
Ты больше отныне уже не моя.
Пускай будет грустно
И даже печально.
Уйдём в забытье,
Потеряем сознание.


Рецензии