Она и Он...

Чуть приоткрывшись, словно лепестки с теплом при встрече,
Взволнованные губы обещают поцелуй
И опьяняя манят… как и шея… как и плечи…
И шёпот как мольба: я не сдаюсь… но… атакуй…

Дрожа… друг друга в страсти и в безумии сминая,
Немели губы, дерзко сладостную боль зовя,
И кончик языка скользил, их нежно раздвигая,
Рай обещая… и себе заветный рай моля…

Как грациозно изгибалась к поцелуям шея,
И на плече застыв алел нечаянный ожог…
Она к Нему прижалась, не боясь и не жалея,
И Он держал Её в руках… заботливый как бог…
 


(05.01.2014)



Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2013/06/09/5866


Рецензии
Саша! Умопомрачительно... - Что еще сказать?..)))
Блаженство страсти!.. Где вершина испепеляющей любви?
Ты – тот единственный мужчина, что жизнь вдохнул в уста мои...

С улыбкой и восхищением!

Ирина Селявская   05.01.2014 20:43     Заявить о нарушении