Мантра, глина любви
В душе звучит мантра любви...
A у меня, почему-то все время звучит другое.
Что именно, трудно сказать, но факт, что...
Это самое, заставляет меня кинуться,
то в страну из "Глины любви",
то в страну без глины,
но с большими и густыми лесами.
К чему это и где это может быть?
Ответ простой - Когда нет любви-
все становится пресно.
Все скучно, ненужно,
и хоть "волком вой".
Когда нет любви-
все не интересно.
Так грустно, что" в омут
пойдешь" с головой.
А на фото: молдаванки танцуют не только не сцене, а на траве и на глине, и на земле, той самой, что из глины любви.
Свидетельство о публикации №114010505840
:)) С уважением и теплом.
Валентина Невская 18.02.2015 19:12 Заявить о нарушении
и любовь к матери это в первую очередь. Потом и к любимой, если она существует!
Делавале 18.02.2015 19:16 Заявить о нарушении