Тлеет...

              Тлеет….

Я думаю о тебе, мне кажется, это странно
И встреча была простой, и в общем, она случайна
Но, что это не пойму, лицо твое в суматохе
Глазами в толпе ищу, случайно знакомый профиль…

Все оборвалось вдруг, на вздохе, на полуслове
Я не был с тобою груб, и в общем, не многословен
Из тени пришла не вдруг, но в тень от меня сбежала
Что началось вокруг, закончилось, где начало…

И снова мороз трещит, и снова холодный ветер
Случайность, она не вдруг, случайность за все в ответе
Спросить телефон, ответь, но пикает злобный зуммер…
И кажется в полутьме, что телефон мой умер…

Я думаю о тебе, и понял, все не случайно
Нам встреча была нужна, и это совсем не странно
Притягивает сердца, надеждой кто ищет встречи…
И если ты вдруг пришла, пускай разгорятся свечи…

И в пламени разоряясь, надежда сердца согреет
Я думаю о тебе, и в сердце надежда тлеет…
Павел.Марков.05.01.2014г.Чита


Рецензии