Попалась

 А, я, споткнулась  об  него
Все  так   и   вышло.
Его   нелепое   пальто
И   шарфик   в   вишню.
Его   с  прищуркою   глаза
Не   жгли, не  грели
И  в   сторону, мимо  меня
Смотрели.
Но, зацепил   меня,   его
Душевный   холод
В   походке  спрятал  он  своей
Собачий голод.
Охотник, сразу   поняла
И, испугалась.
В капкан, расставленный мне,  им,
Легко попалась.


Рецензии