Новогодние шуточки...
Костюмы, маски и приколы.
Все от шампанского, как иностранцы,
Язык чужой и плечи голы...
Смелеют руки, непослушно...
И ноги - сами по себе.
В огромном зале как-то душно...
Устал я с совестью в борьбе.
Обнял за плечи чью-то маску,
И закружился в вихре танца...
Дарил ей нежность я и ласку,
И речь, как будто иностранца...
В любви признался, не таясь,
Душой открылся нараспашку...
Рукам дал волю, не боясь,
И даже расстегнул рубашку...
Узнал я милые черты...
В миг хмель умчался безвозвратно.
Какое счастье - это ты,
Но прозвучало так развратно...
Под маской я узнал жену,
И взгляд любимых глаз...когда-то.
Как якорь - я иду ко дну...
И ничего уже не свято.
Свидетельство о публикации №114010505825
Как в оперетте " Летучая мышь". Ох, эти маски!!!)))))
Лидия Дунай 05.01.2014 18:03 Заявить о нарушении