***

Пора отсюда уходить
мне-не хочу здесь находиться.
Дай,Боже,мне счастливой быть,
дай,Бог,стихам мне посвятиться,
от прожитых бед отрешиться,
с ними почти смогла смириться
я,-жизни чистая страница
в жизни моей вновь началась,
и душа счастью посвятилась.
Юность моя не удалась,
но счастья много в ней случилось,
ведь жизнь потом,все ж,изменилась
и чуть-надеждой озарилась.
                2011год.


Рецензии