Молчание
Да и что нас могло связать?
Узелками на ленте-судьбе,
Если мы привыкли терять.
Твое молчание хуже смерти!
Душа так и чахнет в тиши...
Прошу замани меня в сети!
Прошу оживи и дыши!
Слова затерялись где-то
В лабиринте сердца и мыслей...
Ни за что не поверю в это,
Что тебе надоели письма!
Загладь мне словами занозы...
Дари вдохновения свет...
В пустыне распустятся розы,
Если ты подаришь ответ!
Свидетельство о публикации №114010505787
Владимир Иванов 28 09.01.2014 15:10 Заявить о нарушении
Спасибо, я исправила))
Новый год почему-то не такой волшебный, как в детстве, Владимир!
Елена Леонтьева 09.01.2014 16:56 Заявить о нарушении